عقارات دوت كوم

عقارات دوت كوم (https://www.3garaat.com/vb/index.php)
-   عقارات عمان (https://www.3garaat.com/vb/f71/)
-   -   للبيع منزل في ولاية بوشر منطقه الانصب / مرتفعات الانصب (3) (https://www.3garaat.com/vb/t128726.html)

Sultansm1 30-04-2013 08:25 PM

للبيع منزل في ولاية بوشر منطقه الانصب / مرتفعات الانصب (3)
 
منزل في مرتفعات الأنصب المرحله الثالثه للبيع مقابل مسجد مرتفعات الأنصب , فرصه لا تعوض مع دخل ممتاز
بسم الله الرحمن الرحيم ,
يوجد لدي منزل للبيع في مرتفعات الأنصب المرحله الثالثه(3) مقابل جامع مرتفعات الأنصب وهوا في موقع متميز جدا جدا ومرتفع عن الأوديه وإلى ماشابه ذالك..
المنزل عباره عن توين فيلا:
الفيلا1: هذي الفيلا تحتوي على الطابق الأرضي يحتوي ع 3 صالات كبيره ومفتوحه و غرفة للضيوف + مطبخ كبير وفيه مخزن واسع + غرفه للشغالات + مكان في الخارج لغسل ال***** + صاله طعام كبيره + درج مفتوح بشكل عصري يؤدي إلى الطابق الاول وفي الطابق الأول يوجد 3 غرف لكل غرفه حمامها الخاص + صاله في الطابق الأول مع بلكونه كبيره + مواقف تتسع للفيلا تتسع ل 3 سيارات مع الكراج كبير. ويوجد تحت الطابق الأرضي سرداب (منعزل عن الفيلا ايعني للإيجار) يوجد به 3غرف لكل غرفه حمامها الخاص + موقف سيارات + حديقه + وهيه في مدخل مستقل + صاله مفتوحه و واسعه . ويوجد ملحق في السطح بعد الطابق الاول من الفيلا1 يوجد بها شقق , الشقه الأولى عباره عن غرفتين وصاله لكل غرفه حمام + مطبخ والشقه الثانيه غرفه وحمام ومطبخ , الشقه الثالثه غرفه وحمام . هذا بنسبه للفيلا الأولى.

الفيلا 2 : الطابق الأرضي صالتين + غرفه للضيوف وحمامها+ صاله طعام + حمام للصاله + مطبخ + ستور + مكان للغسيل ال***** + في الطايق الأول يوجد 3 غرف لكل غرفه حمامها + بلكونه في الغرفه الرئيسيه + خلف المنزل توجد بلكونه كبيره+ وايضا نفس حاله الفيلا1 يوجد سرداب تحت الطابق الأرضي يوجد به غرفتين لكل غرفه حمامها + مجلس به حمام + مطبخ .. ملاحظه للسردابين سوا كان للفيلا 1 او 2 يوجد بهما مدخل خاص.

ملاحظه للشاري يوجد لديه خياران سوا شراء الفبلا1 او الفيلا2 ويختلف السعر لانه الفيلا1 مساحتها اكبر , ويمكن شراء المنزل بل كامل .
السعر كامل البيت : 450 الف قابل التفاوض في حدود المعقول // دخل المنزل بل كامل مع الفلتين 2700 مع امكانيه الزياده بنسبه للدخل.
السعر للفيلا الثانيه: ومافيها من ملحق في السطح والسرداب = 180 الف قابل للتفاوض في حدود المعقول // دخل المنزل 1100 مع امكانيه الزياده بنسبه للدخل ع حسب الي يأجر.
للتواصل: 0096899331788
وأتمنى انكم تزورو الموقع لتتعرفو اكثر ع البيت ومكانه الجميل.
تقبلو تحياتي


الساعة الآن 08:50 AM.

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. ,
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.1 TranZ By Almuhajir
هذا المنتدى محمي بواسطة منتج حماية المنتديات.
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى عقارات دوت كوم

Security team