ألضياء |
19-09-2022 11:58 PM |
الدكتورة ولاء صالح اللهيبي هي مؤلفة كتاب السيكودراما الإعاقة العقلية تطبيقات تربوية الذي صدر في بداية عام 2021 ويطرح هذا الكتاب الدور المهم للتمثيل النفسي المسرحي في تنمية الجوانب الاجتماعية لدي ذوي الإعاقة العقلية
|
ألضياء |
20-09-2022 04:26 AM |
ويعتبر هذا المؤلف مرجعا حديثا للباحثين عن السيكودراما و الإعاقة العقلية حيث اشارت الدكتورة ولاء صالح اللهيبي الي جميع الدراسات السابقة فيما يخص هذه العناوين , كما انها انفردت بتطبيق عملي علي طالبات من ذوي الإعاقة وعرضت شرح مبسط عن إمكانية تطوير هذه التطبيقات الي نسخ حديثة تواكب التطور التكنلوجي في التعليم الالكتروني .
تعتبر الدكتورة ولاء صالح اللهيبي من اوائل السعوديين الذين قاموا ببناء برنامج تدريبي قائم على نظرية العقل حيث انها عملت على هذا البرنامج في أواخر عام 2017 واستغرق بناء هذا البرنامج مدة 5 سنوات وذلك بالتعاون مع أستاذ علما لنفس الإكلينيكي البرفسور محمد مرعي القحطاني وكان الهدف من البرنامج السعودي لنظرية العقل تحسين القدرات الانفعالية لدي اطفال التوحد وذوي التأخر المعرفي ليتمكنوا من الاندماج في الalmasa21مجتمع وذلك يخدم اهداف رؤية السعودية 2030 التي تهتم كثيرا بذوي الاحتياجات الخاصة .
https://twitter.com/almasa21?s=20&t=dQvDbvbyNH1Ers0juFowCQ
|
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. ,
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.1 TranZ By
Almuhajir
هذا المنتدى محمي بواسطة منتج حماية المنتديات.
جميع الحقوق محفوظة لمنتدى عقارات دوت كوم
Security
team