المعلومات عن الأرض والبناء
- مساحة الأرض : 498 م2 . واجهة غربية .
- مساحة البناء : الدور الأرضى ، والأول 220 م2 مكرر ، مع الدرج . والدور الثانى أو الملحق 150 م2 .
- تصميم الفلة من الداخل : كل دور معزول تماما عن الأخر ، بحيث من الأمكان سكن 3 عوائل ، كلا عائلة على حدا حتى الحوش يمكن فصله عن سكان الأدوار العلوية ،
وبمداخل منفصله عن الدور الأرضى .
- يتوفر مبنى مستقل للمصعد ، ومليس من الداخل .
- الخزان الأرضى مفصول الى 3 خزانات ، لكل دور خزان مستقل بسعة 23 طن مياة ، مع فصل شبكة التوزيع لكل دور على حدا ، وبخزان علوي منفصل أيضا .
- عداد الماء موصل للفلة بسعة بوصة وربع وجاهز للأستعمال .
- عدادات الكهرباء موصلة وجاهزة للتشغيل ، بسعة 300 أمبير ، بعدادين بقوة 150 أمبير للواحد ، لكل دور 100 أمبير ، وتوزيع الشبكة داخليا مؤسسة على ذلك .
- لياسة الواجهات الخلفية ، ودروة السطح الأخير من الداخل ، معمولة من مادة عازلة للرطوبة ، مع تركيب شبوك حديد تحت اللياسة لمنع التشقاقات عند الزوايا والأركان
ومواسير المياة الخارجة من الحمامات والمطابخ .
- ليات الغاز مواسير مستقلة ممددة الى أسفل الحوش ، لبقاء الأنابيب فى الحوش .
- غرف تفتيش مياة الصرف فى الحوش ، من الفيبر بدلا عن البناء ، مع مراعاة الميول للتوصيلات للبيارة الجاهز تمديدها لشبكة الصرف الصحى فى الشارع ، ويمكن مشاهدتها على الطبيعة .
- البلك الفخارى الأحمر المستعمل فى المبانى ، معزول بمادة الصوف الحرارى ، مستورد من شركة الميمنى بالمدينة المنورة .
- يوجد شبكة كاملة للتكييف ، من نوع ( الأسبلت ) ، من مؤسسة معتمدة ومسئوله عن الصيانه بعد التشغيل مع شبكة الصرف .
أبو أحمد 0505613487
aboahmedkamfoor@yahoo.com