العودة   عقارات دوت كوم > منتديات عقارات المنطقة الوسطى > عقارات الرياض
أو البريد الالكتروني
  

برنامج أملاكي
عدد مرات النقر : 13,525
عدد  مرات الظهور : 108,220,042

عقارات الرياض لبيع وشراء الأراضي والفلل والعمائر والمخططات وتبادل الفرص الاستثمارية والعقارية بالرياض

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /10-08-2016, 01:36 PM   #1

عقاري جديد

Mohamed Eldamy غير متصل

 
مواضيعيردودي

 رقم العضوية : 38655
 تاريخ الإنتساب : Aug 2016
 المشاركات : 8

افتراضي وزير الشؤون البلدية: الرسوم لتحسين الخدمات


المصدر: عكاظ

قال وزير الشؤون البلدية والقروية المهندس عبداللطيف بن عبدالملك آل الشيخ، إن موافقة مجلس الوزراء في جلسته التي عقدت مساء أمس الأول (الإثنين)، على إقرار رسوم الخدمات البلديّة الجديدة، وتعديل رسوم المادة الثالثة لقواعد تنظيم لوحات الدعاية والإعلان، تأتي في إطار اهتمام الحكومة الرشيدة بتحسين مستوى الخدمات العامة والارتقاء بها، بما يواكب متطلبات المجتمع، ويعزز الشفافية في تقديم هذه الخدمات.

وعبر في تصريح لوكالة الأنباء السعودية عن شكره وامتنانه لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، ولنائب خادم الحرمين الشريفين الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، ولولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، على صدور هذه الموافقة المنظمة للعمل الخدمي للبلديات.

وأوضح المهندس عبداللطيف آل الشيخ أن رسوم الخدمات سيتم احتسابها ابتداء من تاريخ إقرار اللائحة وفق ما نص عليه قرار مجلس الوزراء، وذلك في إطار حرص الوزارة المستمر على المراجعة والتقييم، وإجراء الدراسات التشخيصية لواقع الخدمات البلدية وفق أفضل المعايير والممارسات؛ لرفع مستوى هذه الخدمات بما يتوافق وتطلعات القيادة، وطموح المواطن بصفته الركيزة الأساسية في بناء وتنمية الوطن. وأشار إلى أن هذه الخدمات تركز على تسهيل إجراءات الحصول على الخدمات البلدية، وتقديمها إلكترونيا إلى المستفيدين، ورفع مستوى صحة البيئة من خلال تطوير منظومة إدارة النفايات، وتطوير المدن وجعلها صحية ومريحة وصديقة للبيئة عبر إنشاء الحدائق والملاعب. وأضاف أنها تركز كذلك على توفير منصة تفاعلية لطرح الأفكار، ومناقشة الخدمات بما ينعكس إيجابا على عملية اتخاذ القرارات، مع تحسين كفاءة وفاعلية نظام البلاغات والشكاوى (940)، إضافة إلى تطوير نظام وطني للتخطيط الحضري، وتحديث الضوابط العمرانية، فضلاً عن تحقيق التنسيق والتكامل بين الجهات الخدمية عبر تفعيل مكاتب تنسيق المشروعات البلدية.








  رد مع اقتباس

إضافة رد

أضف هذا الموضوع إلى صفحتك بمواقع التواصل الاجتماعي :


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
للبيع عمارة اربع شقق بحى البلدية خلف الشؤون الصحية عقار الفياض فرع البلدية عقارات حفر الباطن 0 29-09-2015 05:05 PM
الشؤون البلدية سلمت وزارة الإسكان 130 موقعا المجتهد1 عقارات الرياض 0 16-04-2011 09:40 PM