منذ /22-04-2017, 10:04 PM
|
#1
|
عقاري جديد
رقم العضوية :
40115
|
تاريخ
الإنتساب :
Apr 2017
|
المشاركات :
20
|
|
عن مشروع المروج
مشروع المروج هو مشروع عقاري يوفر خدمات البيع والتسويق في مجال الاستثمار العقاري، حيث يحتوي المشروع على 52 فيلا وشقة وسط مدينة يلوا المطلة على ساحل بحر مرمرة.
نحن نتعامل مع شركات إنشائية موثوقة والتي نعرفها شخصيا ونثق بها، كما أننا نضمن أرخص الأسعار لعروضنا ونضمن إذا قارنتنا مع وكالات العقارات الأخرى أنك لن تستطيع شراء نفس العقار بسعر أرخص من أسعارنا.
نحن فخورون لقدرتنا على تقديم خدماتنا في سوق العقارات والأعمال التجارية لجميع عملائنا سواء المستثمرين أو المشترين من القطاع الخاص.
فمع العقارات المميزة وجودة موظفي الدعم لدينا وبيئة العمل الجيد يمكننا أن نقدم لشركائنا وعملائنا خدمات مميزة من الدرجة الأولى.
الموظفون لدينا هم من المهنيين العاملين في سوق العقارات التركي مع خبرة واسعة في المواضيع الخاصة بها، كما أن لدينا كل المؤهلات اللازمة والموافقات والتصاريح للعمل بشكل قانوني في سوق العقارات التركي.
نحن نعرف رغبتك في المواصفات والرونق الأوروبي، فالأكثر غلاء ليس دائما الأحسن! نحن نعرض نوعية عالية من الملكيات العقارية بأسعار جيدة تستطيع دفعها بسهولة.
لدينا أيضا في فريقنا من يتحدثون: العربية، الانكليزية ، التركية بطلاقة حيث أنهم سيقدمون لكم المساعدة بكل سرور، كما أننا نستطيع مساعدتكم في جميع المراحل، من عملية التحقق الأولي والبحث عن العقار، إلى رحلة مشاهدة العقار، مقدمين لكم النصح خطوة بخطوة لتحقيق عملية الشراء إلى التملك في تركيا.
http://almoruj.com/ar/about-us

|
|
|