العودة   عقارات دوت كوم > منتديات عقارات المنطقة الوسطى > منتدى عقارات باقي مدن المنطقة الوسطى
أو البريد الالكتروني
  

برنامج أملاكي
عدد مرات النقر : 13,531
عدد  مرات الظهور : 108,973,372

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم منذ /21-09-2020, 03:57 PM   #1

 
الصورة الرمزية نور زيدان
عقاري فعّال

نور زيدان غير متصل

 
مواضيعيردودي

 رقم العضوية : 42827
 تاريخ الإنتساب : Jun 2019
 المشاركات : 100

افتراضي كشف تسربات المياه بالرياض 0530222903


كشف تسربات المياه بالرياض

المنازل التى نسكن بها تتعرض للعديد من المشكلات والتى قد يكون السبب في هذه المشاكل الاساسيات التى تم بناؤها عليها نتيجة لغش العمال او سوء المواد المستخدمة أو عدم الاحترافية في تركيب هذه المواد أو مرور زمن طويل على المواد والمواسير مما قد يسبب تلفها ، ومن هذه المشكلات تسرب المياه وعدم معرفة مكان التسريب وقد يضطرنا الى تكسير حوائط وحفر حول المنزل للبحث عن مكان التسريب، أو الاستعانة بشركة كشف تسربات المياة بالرياض لحل المشكلة، وعدم اكتشاف مكان التسرب وإصلاحه يعرض المنزل للعديد من المشكلات مثل تعرض الجدران للرطوبة والعفن والتقشير بسبب تراكم المياه فيها وقد تؤدى الى هبوط الاسقف وسقوط الجدران اذا لم يتم معالجة التسريب.

تعد مشكلة تسرب المياه من المشكلات التى يجب الاسراع في حلها قبل أن تتفاقم وتوجد مشكلة تسرب المياه في شبكة الصرف الصحي للمنزل وشبكات مياه الشرب والتى لا يخلو منها اى منزل، وتلاحظ وجود تسربات المياه من ظهور بقع من الماء على السقف وعلى الجدران مما يدل على انحصار المياه في هذه المناطق وتزداد بشكل ملحوظ وقد تؤدى هذه البقع الى مشاكل للمبنى كله و قد تدمره.

انواع تسربات المياه بالرياض :

التسربات الظاهرة : وهي التى تظهر على الحوائط والارضيات بظهور الرطوبة وبقع المياه او انفجار المياه في ماسورة ظاهرة وانتشار الماء وفي الحالتين فان سرعة الاتصال بشركة كشف تسربات المياه من أهم الخطوات التي يجب أن تتخذها.

التسربات غير الظاهرة أو الخفية: وهو حدوث تسرب داخلى في الجدران والأسطح بسبب كسر في الوصلات و المواسير مما يسبب تسرب المياه وفي هذه الحالة لا تظهر أعراض على الحوائط الا بعد فترة طويلة وتلاحظ ارتفاع كبير في فاتورة المياه، وقد لا تظهر اى أعراض وهنا تكمن المشكلة فقد تسبب مشكلات كبيرة تصل الى انهيار المبنى بسبب تصدع الارض وتفتت الجدران ولذا يجب أن تقوم بالكشف عن تسربات المياه في المنزل على فترات حتى تطمئن على عدم حدوث تسريب خفي ، وأن تحل المشكلة من بدايتها.

ما هي العوامل التي تسبب تسربات المياه بالرياض؟

• حدوث كسر في المواسير او شبكات الصرف الصحى .
• تلف المحابس و الصنابير.
• استخدام أنواع غير صالحة من المواسير من قبل شركات التركيب فتصدى وتتلف مما يسبب حدوث التسريب.
• عدم صيانة المواسير بشكل دورى.
• الإسراف في استخدامات المياه وتركها مفتوحة لفترات طويلة.
• إلقاء النفايات في المرحاض مما يسبب انسدادها وانحسار المياه مما يؤدي لانفجار المواسير وخاصة في أماكن توصيل المواسير ببعضها.

• عدم الاستعانة شركة عزل اسطح بالرياض
• المنزل مما يعرض المواسير لعوامل الجو من رطوبة وحرارة عالية وأمطار غزيرة ويمكن طلب شركة عزل فوم بالرياض لحل هذه المشكلة وهي احدى خدمات شركتنا .


الأماكن التي يحدث فيها تسرب المياه :

• جدران الحمامات والمطابخ.
• السقف من الداخل بظهور بقع مياه.
• حوض الاستحمام.
• الخزانات.
• الاماكن القريبة من الحمامات والخزانات وأحواض المياه.
• تحت الأرضيات فقد تلاحظ هبوط في بعض الأمان في الارضيات.
كيف تكتشف تسربات المياه بنفسك؟
• سماع صوت تنقيط المياه او وجود أملاح متراكمة على المواسير.
• نقص كميات المياه في الخزانات بشكل كبير.
• زيادة فاتورة المياه عن الفواتير السابقة بشكل كبير.
• وجود تنقيط من الصنبور أو من الاسقف والجدران.

المصدر : https://www.daleelmanzel.com/

لحام خزانات بالرياض
افضل شركة تنظيف بالرياض








  رد مع اقتباس

إضافة رد

أضف هذا الموضوع إلى صفحتك بمواقع التواصل الاجتماعي :


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
كشف تسربات المياه بالرياض فيصل وائل عقارات الرياض 0 08-09-2020 03:18 PM
كشف تسربات المياه بالرياض مبانى قرطبه عقارات الرياض 0 11-04-2020 12:42 AM
كشف تسربات المياه بالرياض فيصل وائل منتدى البناء الحديث والتشييد 0 23-11-2019 05:34 PM
كشف تسربات المياه بالرياض barka عقارات الرياض 2 23-11-2017 10:49 PM
شركات كشف تسربات بالرياض 0548245769(al sadhan group)تسربات المياه بدون تكسير/تسليك مج samah al amiri عقارات ينبع 0 08-01-2013 10:15 AM